您当前的位置:首页 >> “舞钢莲藕”被评为省知名农业品牌
  发布时间:2020-01-14 14:43  责任编辑: admin  点击率:4674   文章来源:    自定样式:
“舞钢莲藕”被评为省知名农业品牌

     1月13日,据舞钢市相关负责人介绍,在近日省农业农村厅公布的省知名农业品牌目录中,“舞钢莲藕”榜上有名,成为我市唯一入选品牌。此前,该品牌于2018年顺利通过原农业部地理标志审核。

    近年来,该市立足农业自然资源优势,大力发展特色农业产业,把品牌建设作为提升现代农业的战略思路。围绕“舞钢莲藕”地标认证,该市发展莲藕种植和加工,做大做强区域农业品牌,在龙凤湖、枣林镇、铁山街道等地涌现出一大批莲藕种植加工基地,并依靠地理标志产品的品牌价值提高市场占有率、提升经济效益。

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业农村局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号