您当前的位置:首页 >> 平顶山市农业农村局开展春节前夕送温暖走访慰问贫困户活动
  发布时间:2020-01-15 10:09  责任编辑: admin  点击率:21646   文章来源:    自定样式:
平顶山市农业农村局开展春节前夕送温暖走访慰问贫困户活动

    2020114日,春节前夕,市农业农村局党组书记杨四震、局长林胜国带领局扶贫办有关人员,赴帮扶村郏县薛店乡王疙瘩村、宝丰县周庄镇中和寨村、鲁山县辛集乡肖老庄村开展送温暖走访慰问贫困户活动。

    杨四震、林胜国等首先听取了驻村工作汇报,查看了帮扶工作日志,并与村两委和驻村干部进行了座谈,对他们付出的艰辛努力和取得的成绩给予充分肯定。

随后,杨四震、林胜国等实地察看村庄基础建设情况,并带上慰问物资、慰问金到贫困户和困难党员家中进行了走访慰问。

 

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业农村局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号