您当前的位置:首页 >> 供求信息
供求信息
供求信息查询
供求性质:
信息大类:
请按地区:
请按时间:
供求信息发布
 1、发布到本网站供求信息栏目的信息,一律须通过人工审核才会显示。本网站将过滤或忽略任何通过信息群发机自动上传的信息。
 2、向本网站提供信息者,必须保证信息的真实性和有效性,并为自己提供的信息所产生的后果负责。
 3、本网站将竭力维护信息的准确性,但由于网络的复杂性,并不能保证本网站信息的绝对准确。因此不对本网站信息的准确性负法律上的责任。

 
供应信息更多>>
[] 供应 三元仔猪 肥猪 (09-11)
[] 供应 柿树 西府海棠球 木瓜树 垂丝海棠树 (09-05)
[] 供应 三元苗猪 (08-29)
[] 供应 蛇莓 凌霄 对节白蜡 丛生元宝枫 活血丹 (08-21)
[] 供应 日本红枫 鸡爪槭 五角枫 元宝枫 (08-21)
[] 供应 五叶地锦、红玉兰 乐昌含笑 高杆女贞 (08-21)
[] 供应 淡竹金镶玉竹 佛甲草一串红 黑麦草坪 (08-21)
[] 长期出售新鲜粉壳鸡蛋 (08-17)
[] 养生新贵“黄秋葵花茶” (08-16)
[] 康龙实业集团油牡丹生产 (08-16)
[] 新疆绿色葵花籽 (07-06)
求购信息更多>>
[] 求购 甜玉米 (09-11)
[] 求购 玉米 绿豆 大豆 高粱 (09-05)
[] 求购 玉米 淀粉 小麦 高粱 大米等饲料原料 (08-29)
[] 求购 腊肉 (08-21)
[] 求购 玉米 碎米 大豆 高粱 (08-21)
[] 求购 高粱 菜粕 棉粕 麸皮 小麦 玉米 (08-21)
[] 求购 山药 (08-21)
[] 求购 玉米 碎米 大豆 高粱 (08-21)
[] 求购 丹参 黄芩 瓜蒌 (08-21)
[] 求购农产品 (08-17)
[] 求购 (08-17)
[] 玉米、棉粕、菜粕、油糠、小麦、麸皮、大豆、高粱 (08-17)

关于我们| 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们

主办单位:平顶山市农业局 承办单位:平顶山市农业信息服务中心 技术支持:北京农信通科技责任有限公司

建议使用1024*768 分辨率IE8.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:豫ICP备05013406号